Masala Papad

Receta Masala Papad - un refrigerio rápido para relamerse los labios que combina bien como guarnición con cualquier cosa.

Tipo de receta: Aperitivos

Sirve: 3-4

Ingredientes de la receta -
• ¼ de taza de aceite para papas fritas poco profundas.
• 4-5 papads grandes o 6-7 papads pequeños
• ½ taza + 2 cucharadas de cebolla finamente picada
• ½ taza de tomates finamente picados
• 1 cucharada de hojas de cilantro picadas
• 1 cucharadita de jugo de lima
• 1 cucharadita de polvo de chile rojo Kashmiri/polvo de chile rojo
• 1 cucharadita de pimienta en polvo
• 1 cucharadita de chat masala
• sal negra según sea necesario
• ⅓ taza de Bhujia

Instrucción -
• Combine ½ taza + 1 cucharada de cebolla finamente picada, ½ taza de tomates finamente picados, 1 cucharada de hojas de cilantro picadas.
• Exprima 1 cucharadita de jugo de lima y mezcle bien. Coloque a un lado.
• Puede freír el papad tal como está o cortarlo en cuadrados.
• Calienta aceite en una sartén. Agregue un pequeño trozo de papad si el papad se esponja y sube, entonces sus papads están listas para freír.
• Freír papad presionando el dorso de una espátula o cuchara. De lo contrario, si los papads se esponjan, será difícil agregar coberturas. Retire los papads con una cuchara ranurada o pinzas. Ponga a un lado en una servilleta absorbente para absorber el exceso de aceite de los papads. Alternativamente, podría simplemente asar el papad.
• Agregue los ingredientes y extiéndalos sobre el papad frito/asado. Espolvorea chat masala, chile rojo en polvo, pimienta en polvo y sal negra según sea necesario. Por último, adorna con Bhujia y sirve tus papads de masala inmediatamente.

Notas -
• Simplemente agregue las coberturas al papad antes de servir; de lo contrario, se empaparían.
• Puede asar o freír papad.

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published