Sopa de pollo con fideos estilo tailandés | Chicken noodle soup thai style
Sopa De Pollo Con Fideos Estilo Tailandés -
¡Una carne que es la favorita de todos más allá de lo creíble! Cuando se cocina, se puede presentar de muchas formas. Saltéelo, fríelo, revuélvalo, hornéelo, cocínelo al vapor, cómalo como quiera. Cualquiera que sea su forma al ser cocinado, su sabor puede cambiar, pero su carne sigue siendo rica en proteínas, baja en grasas y se puede digerir fácilmente.
- Tiempo de preparación: 16-20 minutos
- Tiempo de cocción: 16-20 minutos
- Porciones: 4
Ingredientes -
- Pollo deshuesado cortado en trozos pequeños 150 gramos
- Fideos hervidos 1/4 taza
- Caldo de pollo 2 tazas
- Tallo de hierba de limón - 1
- Jengibre (1 pulgada
- Bulbos de cebolleta - 2
- Hojas de tilo - 2
- Guindilla roja fresca o picada - 1
- Jugo de limón 1/2 cucharada
- Sal al gusto
- Ramas de cilantro fresco 4-5
- Rodaja de limón para decorar
Instrucciones -
- Corte la hierba de limón en pedazos en forma de diamante. Cortar en rodajas gruesas el jengibre.
- Caliente el caldo de pollo en una sartén antiadherente, agregue la hierba de limón y el jengibre y mezcle bien.
- Picar los bulbos de cebolla tierna en trozos grandes.
- Agregue trozos de pollo y fideos a la sartén y mezcle bien. Rasgar las hojas de lima y agregar.
- Pique el chile rojo fresco en trozos grandes y agréguelo a la sartén. Agregue jugo de limón y mezcle bien. Agregar sal y mezclar bien. Agregue los bulbos de cebolleta.
- Picar ramitas de cilantro en trozos grandes y agregar y mezclar nuevamente. Cocine hasta que el pollo esté listo.
- Transfiera a un tazón para servir y sirva bien caliente adornado con una rodaja de limón.
Chicken Noodle Soup Thai Style-
One meat that is a favourite of all beyond belief! When cooked, it can be presented in many guises. Sauté it, fry it, toss it, bake it, steam it – eat it the way you want to. Whatever its form may be upon being cooked, its flavour may change but its flesh remains high in protein, low in fat and can be digested easily.
- Prep time: 16-20 minutes
- Cook time: 16-20 minutes
- Servings: 4
Ingredients –
- Boneless chicken cut into small pieces 150 grams
- Noodles boiled 1/4 cup
- Chicken stock 2 cups
- Lemon grass stalk - 1
- Ginger - 1 inch
- Spring onion bulbs - 2
- Lime leaves - 2
- Fresh or dired Red chilli - 1
- Lemon juice 1/2 tablespoon
- Salt to taste
- Fresh coriander sprigs 4-5
- Lemon slice for garnish
Instructions -
- Cut lemon grass into diamond shaped pieces. Roughly slice ginger.
- Heat chicken stock in a non-stick pan, add lemon grass and ginger and mix well.
- Roughly chop spring onion bulbs.
- Add chicken pieces and noodles to the pan and mix well. Tear the lime leaves and add.
- Roughly chop fresh red chilli and add to the pan. Add lemon juice and mix well. Add salt and mix well. Add spring onion bulbs.
- Roughly chop coriander sprigs and add and mix again. Cook till chicken is done.
- Transfer into a serving bowl and serve piping hot garnished with a lemon wedge.