Sopa de verduras mixtas | Vegetable clear soup | Mix veg soup
Sopa de verduras mixtas
Una receta de sopa saludable y sabrosa hecha con caldo de verduras mixtas y especias al gusto. La receta es una extensión de la popular sopa clara de verduras y tiene una textura, sabor y sabor similares. es una receta ideal de entrante o aperitivo que también se puede servir como una comida completa para el almuerzo y la cena.
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Porciones – 3
Ingredientes -
- 3 cucharaditas de aceite
- 3 dientes de ajo (finamente picados)
- 1 pulgada de jengibre (finamente picado)
- 2 cucharadas de cebolla tierna (picada)
- 1 zanahoria (finamente picada)
- 5 frijoles (finamente picados)
- ½ pimiento (finamente picado)
- 2 cucharadas de repollo (finamente picado)
- 2 cucharadas de guisantes verdes
- 2 cucharadas de maíz dulce
- 4 tazas de agua
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de hierbas mixtas
- ½ cucharadita de hojuelas de chile
- ½ cucharadita de pimienta en polvo
- 2 cucharadas de cebolla tierna (picada)
para lodo:
- 1 cucharadita de harina de maíz
- ¼ taza de agua
Instrucciones -
- En primer lugar, en una sartén grande calentar 3 cucharaditas de aceite y saltear 3 dientes de ajo, 1 pulgada de jengibre y 2 cucharadas de cebolleta.
- agregue 1 zanahoria, 5 frijoles, ½ pimiento y saltee por un minuto.
- agregue también 2 cucharadas de repollo, 2 cucharadas de guisantes, 2 cucharadas de maíz dulce y saltee ligeramente.
- ahora agregue 4 tazas de agua y ¾ de cucharadita de sal. mezclar bien.
- tape y hierva durante 5 minutos o hasta que las verduras estén bien cocidas.
- Además, en un tazón pequeño, tome 1 cucharadita de harina de maíz y ¼ de taza de agua.
- mezclar bien asegurándose de que no queden grumos.
- Vierta la papilla de harina de maíz y hierva durante 3-4 minutos o hasta que la sopa espese.
- agregue 1 cucharada de vinagre, ½ cucharadita de hierbas mixtas, ½ cucharadita de hojuelas de chile y ½ cucharadita de pimienta en polvo.
- mezcle bien asegurándose de que las especias estén bien combinadas.
- finalmente, cubra con 2 cucharadas de cebolla tierna y disfrute de la sopa de verduras.
Vegetable clear Soup | Mix veg soup
A healthy and tasty soup recipe made with mixed veg broth and spices for taste. The recipe is an extension to the popular veg clear soup and has a similar texture, taste, and flavour to it. it is an ideal meal starter or appetiser recipe which can also be served also as a complete meal for lunch and dinner.
- Prep time – 5 mins
- Cook time – 10 mins
- Servings – 3
Ingredients –
- 3 tsp oil
- 3 clove garlic (finely chopped)
- 1 inch ginger (finely chopped)
- 2 tbsp spring onion (chopped)
- 1 carrot (finely chopped)
- 5 beans (finely chopped)
- ½ capsicum (finely chopped)
- 2 tbsp cabbage (finely chopped)
- 2 tbsp green peas
- 2 tbsp sweet corn
- 4 cup water
- ¾ tsp salt
- 1 tbsp vinegar
- ½ tsp mixed herbs
- ½ tsp chilli flakes
- ½ tsp pepper powder
- 2 tbsp spring onion (chopped)
for slurry:
- 1 tsp corn flour
- ¼ cup water
Instructions –
- firstly, in a large pan heat 3 tsp oil and saute 3 clove garlic, 1 inch ginger and 2 tbsp spring onion.
- add 1 carrot, 5 beans, ½ capsicum and stir fry for a minute.
- also add 2 tbsp cabbage, 2 tbsp peas, 2 tbsp sweet corn and saute slightly.
- now add 4 cup water and ¾ tsp salt. mix well.
- cover and boil for 5 minutes or until vegetables are cooked well.
- further in a small bowl take 1 tsp corn flour and ¼ cup water.
- mix well making sure there are no lumps.
- pour the corn flour slurry and boil for 3-4 minutes or until soup thickens.
- add 1 tbsp vinegar, ½ tsp mixed herbs, ½ tsp chilli flakes and ½ tsp pepper powder.
- mix well making sure the spices are well combined.
- finally, top with 2 tbsp spring onion and enjoy vegetable soup.