Pollo al Tandoor_Juicy, spiced Tandoori Chicken legs grilled to perfection, served with fresh salad greens, embodying the essence of traditional Indian cuisine.

Pollo al Tandoor

 

Hoy queremos explicarte una sencilla y riquísima receta.

Ingredientes 3-4 personas:

Preparación

1. Corta las pechugas de pollo el tiras transversales (no hace falta que sean muy finas).

En la fuente pirex o bandeja que vayas a utilizar:

1. Echa un chorrito de aceite y una pizca de sal.

2. Mezcla el yogur, las especias (una o dos cucharadas de cada una, según si te gusta más o menos especiado), la guindilla verde y el jengibre.

3. Mézclalo todo con los pedazos del pollo y déjalo reposar durante 4-5 horas. 

4. Distribuye las tiras de pollo en la bandeja y hornéalo a 220º durante 45 minutos.

Vigila el pollo y si crees que está quedando demasiado seco rocía un poco de agua mezclada con zumo de limón.

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