Pollo al Tandoor

 

Hoy queremos explicarte una sencilla y riquísima receta.

Ingredientes 3-4 personas:

Preparación

1. Corta las pechugas de pollo el tiras transversales (no hace falta que sean muy finas).

En la fuente pirex o bandeja que vayas a utilizar:

1. Echa un chorrito de aceite y una pizca de sal.

2. Mezcla el yogur, las especias (una o dos cucharadas de cada una, según si te gusta más o menos especiado), la guindilla verde y el jengibre.

3. Mézclalo todo con los pedazos del pollo y déjalo reposar durante 4-5 horas. 

4. Distribuye las tiras de pollo en la bandeja y hornéalo a 220º durante 45 minutos.

Vigila el pollo y si crees que está quedando demasiado seco rocía un poco de agua mezclada con zumo de limón.

¡Pásate por la tienda y hazte con todos los productos y especias que necesitas! Y, si tienes preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Pregúntanos! 

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados