Pollo al Tandoor
Hoy queremos explicarte una sencilla y riquísima receta.
Ingredientes 3-4 personas:
- 12 pedazos de pollo (pechugas).
- 2 yogures naturales
- 1 guindilla verde machacada
- 2cm jengibre machacado
- Especias:
- Garam Masala
- Tikka Masala
- Tandoori Masala
- Aceite y sal
- 1 limón
Preparación
1. Corta las pechugas de pollo el tiras transversales (no hace falta que sean muy finas).
En la fuente pirex o bandeja que vayas a utilizar:
1. Echa un chorrito de aceite y una pizca de sal.
2. Mezcla el yogur, las especias (una o dos cucharadas de cada una, según si te gusta más o menos especiado), la guindilla verde y el jengibre.
3. Mézclalo todo con los pedazos del pollo y déjalo reposar durante 4-5 horas.
4. Distribuye las tiras de pollo en la bandeja y hornéalo a 220º durante 45 minutos.
Vigila el pollo y si crees que está quedando demasiado seco rocía un poco de agua mezclada con zumo de limón.
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