Sai Bhaji Pulla: A wholesome bowl of Sai Bhaji Pulla, packed with spinach, lentils, and vegetables, offering a nutritious and flavorful Sindhi delicacy.

Arroz fragante Espinaca con garbanzos partidos(Chana dall) | Sai Bhaji Pulla

No tengo palabras para este arroz, es el arroz fragante y reconfortante más delicioso que se puede combinar con (Espinaca) sai bhaji o patata  o simplemente comer solo con una cucharada de yogur. También puedes hacer este pulao con cebolla si no tienes acceso a ajo verde o tierno. 

Pulla | Arroz fragante 

No tengo palabras para este arroz, es el arroz fragante y reconfortante más delicioso que se puede combinar con (Espinaca) sai bhaji o patata  o simplemente comer solo con una cucharada de yogur. También puedes hacer este pulao con cebolla si no tienes acceso a ajo verde o tierno.
Para 4 personas
2 cucharadas
8 pimientos negros enteros
1 cebolla, finamente rebanada
2 tazas de arroz basmati remojado en agua fría durante al menos 30 minutos y enjuagado varias veces hasta que el agua esté clara
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de cilantro en polvo
5 cm de jengibre, pelado y picado finamente
2 chiles verdes finamente picados
Sal al gusto
2 tazas de agua
25 g de hojas de cilantro frescas, finamente picadas
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio hasta que esté caliente. Agrega las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros durante aproximadamente un minuto hasta que comiencen a liberar sus aromas.
2. Agregue el ajo verde y fría hasta que esté ligeramente dorado, seguido del arroz, garam masala, cilantro en polvo, jengibre, guindilla verde y sal.
3. Revuelva con cuidado con una espátula para que no rompa los granos de arroz hasta que el arroz esté chisporroteando.
4. Agregue agua y deje hervir.
5. Una vez que pueda ver el arroz a través del agua y mucho se haya evaporado, cubra y cocine a fuego lento durante 10-12 minutos.
6. Espolvoree con cilantro y sirva con (Espinaca)su bhaaji favorito o simplemente con una cucharada de yogur y un poco de papadum.
Consejo: en casa, la mamá usa ajo en el invierno en lugar de cebolla, que supuestamente es un ingrediente que fortalece su sistema inmunológico para evitar que se resfríe.
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Sai Bhaji | Espinaca con garbanzos partidos(Chana dall)

Esta es una receta sindhi súper tradicional muy amada por mi ex compañero de piso anti-espinacas y todavía cocinada por mi amada tía en la India todos los martes. El martes es el día de Sai Bhaji. En sindhi, sai significa verde. El pulao de la página X es intensamente fragante y combina maravillosamente con sai bhaaji.
Para 4 personas
2 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo finamente picados 1 cebolla finamente picada
400 g de espinacas frescas, lavadas y finamente picadas
25 g de hojas de fenogreco, lavadas y finamente picadas (opcional)
25g de eneldo, lavado y picado finamente
2 cm de jengibre, pelado y finamente picado 2 chiles verdes finamente picados 3 tomates medianos, finamente picados 150 g de garbanzos partidos, remojados durante la noche ¼ cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de cilantro en polvo ½ taza de agua Sal al gusto
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio hasta que esté caliente. Agrega el ajo y sofríe hasta que esté ligeramente dorado.
2. Agregue las cebollas y fríalas hasta que estén doradas.
3. Agregue jengibre, guindilla, tomates, garbanzos partidos, tomates, cúrcuma, cilantro en polvo, agua y sazone con sal.
4. Revuelva bien todo y déjelo cocer a fuego medio-bajo hasta que los garbanzos partidos estén blandos y blandos.
5. Una vez cocidas, use una batidora de mano para triturar algunas de las lentejas y combine todos los ingredientes
Consejo: si tiene una olla a presión, puede acelerar el tiempo de cocción ya que su sai bhaji estará listo en minutos
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