Sink your teeth into smoky, juicy Seekh Kebabs, bursting with flavor. Enjoy these skewered delights straight from the grill, full of Indian spices.

Seekh Kabab (o Kebab)

Estos kababs son el entrante perfecto para una cena entre amigos. Sírvelos con salsa de cilantro (disponible en nuestra tienda), cebolla (en láminas), el zumo de un limón, una pizca de comino molido, sal y pimienta blanca.

Ingredientes: 

Preparación:

Mezcla bien (mejor con las manos) hasta que todos los ingredientes formen una pasta homogénea. Forma rollitos con la pasta y fríelos en una sartén con aceite o horneáles (al gusto). 

Sirve los kebabs calientes con la cebolla y la salsa de cilantro y… ¡presume!

Todos los ingredientes están disponibles en Desi Gourmet. ¡Pásate por la tienda y pregúntanos! Estaremos encantados de ayudarte. 

Publicación anterior

Enjoy the comforting taste of Aloo Gobi, a classic Indian dish made with potatoes and cauliflower, rich in flavor and perfect for a cozy meal.

Coliflor Con Patatas (Aloo Gobi)

Obtener dirección 29 April 2015

Siguiente publicación

A serving of Baingan K Bharta, showcasing smoky mashed eggplant cooked with spices, a popular dish in Indian cuisine.

Revuelto de Berenjena (o 'Baingan Ka Bharta')

Obtener dirección 13 April 2015

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.