Okra con patatas | Bhindi with Aloo

A veces pensamos que cuesta mucho tiempo comer sano, pero queremos demostrarte que es más fácil de lo que parece.

Receta de patatas okra es una de las recetas comunes y ampliamente utilizadas en Gujarat y el norte de la India. Es un almuerzo fácil y sabroso ...

Okra con patatas  / aloo bhindi

Esta receta es ideal para esos días en los que nos apetece cocinar algo fácil, sabroso y que impresione a cualquiera.
Para cocinar okra con patatas pon todos los ingredientes en una bandeja de horno y mézclalos. Cocina todo durante 20minutos, sírvelo con pan chapati ya lo tienes!

Si vas a acompañar el okra con patatas con chapati cocina los ingredientes cubre la bandeja con papel de aluminio.

Para 4 personas necesitaremos:
-500g okra fresca cortada larga
- 2 patatas cortada larga
-2 cebollas finamente picadas larga
-2 tomates medianos picados
-2 chiles verdes finamente picados
-5 g de jengibre finamente picado
-2 cucharadas de aceite

Especias:
-½ cucharadita de chile en polvo
-¼ de cucharadita de cúrcuma
-2 cucharaditas de cilantro en polvo
-½ cucharadita de garam masala
-1 cucharadita de tava fry
-Sal al gusto

Elaboración:
Pon todos los ingredientes en una bandeja y mételos al horno durante 20 minutos.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados