Savor the delightful blend of Okra and Potatoes in this classic Indian dish. A perfect balance of crunch and spice for any meal.

Okra con patatas | Bhindi with Aloo

A veces pensamos que cuesta mucho tiempo comer sano, pero queremos demostrarte que es más fácil de lo que parece.

Receta de patatas okra es una de las recetas comunes y ampliamente utilizadas en Gujarat y el norte de la India. Es un almuerzo fácil y sabroso ...

Okra con patatas  / aloo bhindi

Esta receta es ideal para esos días en los que nos apetece cocinar algo fácil, sabroso y que impresione a cualquiera.
Para cocinar okra con patatas pon todos los ingredientes en una bandeja de horno y mézclalos. Cocina todo durante 20minutos, sírvelo con pan chapati ya lo tienes!

Si vas a acompañar el okra con patatas con chapati cocina los ingredientes cubre la bandeja con papel de aluminio.

Para 4 personas necesitaremos:
-500g okra fresca cortada larga
- 2 patatas cortada larga
-2 cebollas finamente picadas larga
-2 tomates medianos picados
-2 chiles verdes finamente picados
-5 g de jengibre finamente picado
-2 cucharadas de aceite

Especias:
-½ cucharadita de chile en polvo
-¼ de cucharadita de cúrcuma
-2 cucharaditas de cilantro en polvo
-½ cucharadita de garam masala
-1 cucharadita de tava fry
-Sal al gusto

Elaboración:
Pon todos los ingredientes en una bandeja y mételos al horno durante 20 minutos.

Publicación anterior

Dal Tadka: A bowl of Dal Tadka, topped with aromatic spices and tempering, showcasing the vibrant colors and rich flavors of traditional Indian cuisine.

Dal Tadka

Obtener dirección 05 April 2021

Siguiente publicación

Poha: A bowl of light and fluffy Poha garnished with peanuts and green chilies, a popular and nutritious Indian breakfast dish made with flattened rice.

Poha (Copos de Arroz)

Obtener dirección 18 March 2021

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.