Sopa de verduras mixtas | Vegetable clear soup | Mix veg soup

Sopa de verduras mixtas

Una receta de sopa saludable y sabrosa hecha con caldo de verduras mixtas y especias al gusto. La receta es una extensión de la popular sopa clara de verduras y tiene una textura, sabor y sabor similares. es una receta ideal de entrante o aperitivo que también se puede servir como una comida completa para el almuerzo y la cena.

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Porciones – 3


Ingredientes -

  • 3 cucharaditas de aceite
  • 3 dientes de ajo (finamente picados)
  • 1 pulgada de jengibre (finamente picado)
  • 2 cucharadas de cebolla tierna (picada)
  • 1 zanahoria (finamente picada)
  • 5 frijoles (finamente picados)
  • ½ pimiento (finamente picado)
  • 2 cucharadas de repollo (finamente picado)
  • 2 cucharadas de guisantes verdes
  • 2 cucharadas de maíz dulce
  • 4 tazas de agua
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de hierbas mixtas
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile
  • ½ cucharadita de pimienta en polvo
  • 2 cucharadas de cebolla tierna (picada)


para lodo:

  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • ¼ taza de agua


Instrucciones -

  • En primer lugar, en una sartén grande calentar 3 cucharaditas de aceite y saltear 3 dientes de ajo, 1 pulgada de jengibre y 2 cucharadas de cebolleta.
  • agregue 1 zanahoria, 5 frijoles, ½ pimiento y saltee por un minuto.
  • agregue también 2 cucharadas de repollo, 2 cucharadas de guisantes, 2 cucharadas de maíz dulce y saltee ligeramente.
  • ahora agregue 4 tazas de agua y ¾ de cucharadita de sal. mezclar bien.
  • tape y hierva durante 5 minutos o hasta que las verduras estén bien cocidas.
  • Además, en un tazón pequeño, tome 1 cucharadita de harina de maíz y ¼ de taza de agua.
  • mezclar bien asegurándose de que no queden grumos.
  • Vierta la papilla de harina de maíz y hierva durante 3-4 minutos o hasta que la sopa espese.
  • agregue 1 cucharada de vinagre, ½ cucharadita de hierbas mixtas, ½ cucharadita de hojuelas de chile y ½ cucharadita de pimienta en polvo.
  • mezcle bien asegurándose de que las especias estén bien combinadas.
  • finalmente, cubra con 2 cucharadas de cebolla tierna y disfrute de la sopa de verduras.

Vegetable clear Soup | Mix veg soup

A healthy and tasty soup recipe made with mixed veg broth and spices for taste. The recipe is an extension to the popular veg clear soup and has a similar texture, taste, and flavour to it. it is an ideal meal starter or appetiser recipe which can also be served also as a complete meal for lunch and dinner.

  • Prep time – 5 mins
  • Cook time – 10 mins
  • Servings – 3


Ingredients –

  • 3 tsp oil
  • 3 clove garlic (finely chopped)
  • 1 inch ginger (finely chopped)
  • 2 tbsp spring onion (chopped)
  • 1 carrot (finely chopped)
  • 5 beans (finely chopped)
  • ½ capsicum (finely chopped)
  • 2 tbsp cabbage (finely chopped)
  • 2 tbsp green peas
  • 2 tbsp sweet corn
  • 4 cup water
  • ¾ tsp salt
  • 1 tbsp vinegar
  • ½ tsp mixed herbs
  • ½ tsp chilli flakes
  • ½ tsp pepper powder
  • 2 tbsp spring onion (chopped)


for slurry:

  • 1 tsp corn flour
  • ¼ cup water


Instructions –

  • firstly, in a large pan heat 3 tsp oil and saute 3 clove garlic, 1 inch ginger and 2 tbsp spring onion.
  • add 1 carrot, 5 beans, ½ capsicum and stir fry for a minute.
  • also add 2 tbsp cabbage, 2 tbsp peas, 2 tbsp sweet corn and saute slightly.
  • now add 4 cup water and ¾ tsp salt. mix well.
  • cover and boil for 5 minutes or until vegetables are cooked well.
  • further in a small bowl take 1 tsp corn flour and ¼ cup water.
  • mix well making sure there are no lumps.
  • pour the corn flour slurry and boil for 3-4 minutes or until soup thickens.
  • add 1 tbsp vinegar, ½ tsp mixed herbs, ½ tsp chilli flakes and ½ tsp pepper powder.
  • mix well making sure the spices are well combined.
  • finally, top with 2 tbsp spring onion and enjoy vegetable soup.