
Paneer Tikka
Kanchan Lalwani
23 December 2020
Share

Esta es una receta súper simple y fácil que se sirve como entrante o guarnición. Paneer es un requesón hecho con queso con toda la grasa ahora disponible en Desi Gourmet.
2 porciones
300g paneer listo para usar
1 yogur natural (125g)
1 cucharada. Tikka Masala
1 cucharadita Garam Masala
1 guindilla verde picado
1 cucharadita jengibre picado
Sal al gusto
1 cucharada. aceite de oliva
Puñado de cilantro fresco picado
1. Mezclar bien todos los ingredientes (excepto el cilantro picado) y dejar reposar una hora aproximadamente.
2. Calentar el aceite en una sartén y verter la mezcla.
3. Revuelva lentamente hasta que el agua se seque y esté listo para servir con un poco de cilantro fresco picado.
Publicación anterior

Bombay Style Vada Pav
Obtener dirección 20 February 2021
Siguiente publicación

Pan indio Koki
Obtener dirección 11 December 2020